Продукты, которые опасно употреблять в пищу. Пожалейте своих близких!

Многие продукты изготавливаются из модифицированного сырья с добавлением различных опасных веществ.

Вот список продуктов, которые лучше не употреблять в пищу.

Лапша и супы быстрого приготовления. Различные кубики бульона, напитки «Юпи» и «Zuko».

Сырокопченые колбаски и другие мясные изделия, в которые добавлены генно-модифицированная соя и пищевые добавки. Розовый цвет колбасе придают усилители цвета.

Мясные копченые продукты, которые сделаны с использованием формальдегида. В коптильнях сейчас уже никто не коптит.

Молоко и продукты из него, которые могут храниться более 60 дней.

Арбуз. Используются удобряются вредными веществами.

Кексы в целлофановых упаковках.

Конфеты. Сейчас конфеты в 90% своего состава содержат химические добавки, ароматизаторы и красители.

Ароматизированные чаи. В них вредные добавки.

Рафинированные и дезодорированные масла. Они заглушают работу пищеварительной системы. Их нельзя употреблять в сыром виде.

Газированные напитки. Много сахара и красителей.

Соки в пакетах. Любые соки – это химия, там нет ничего натурального.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Продукты, которые опасно употреблять в пищу. Пожалейте своих близких!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: