Сахарные булочки

Этот рецепт очень вкусных и нежных булочек. Они прямо тают во рту и полностью оправдывают свое название этим.

Сахарные булочки: рецепт

Ингредиенты:

  • 6 ст. – пшеничная мука. Возможно понадобиться чуть больше;
  • 4 шт. – куриное яйцо;
  • 1,75 ст. – молоко;
  • 0,25 ст. – сахар;
  • 1 ст. л. – разрыхлитель.

Процесс приготовления:

  • Смешиваем мука+разрыхлитель+сахар+соль.
  • Взбиваем молоко+3 шт. яйцо. Добавляем это к сухой массе. Замешиваем тесто.

  • Раскатываем пласт толщиною около 2,5 см. Вырезаем стаканом булочки и кладем их на противень, предварительно застеленный бумагой.

  • Взбиваем 1 шт. яйцо. Обмазываем им булочки. Посыпаем сверху сахаром.
  • Запекаем около 15 минут в заранее разогретой духовке до 240 градусов.
  • Остужаем булочки.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сахарные булочки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: