Самая вкусная и нежная скумбрия. Попробуйте!

Картошечка с соленой рыбкой… ммм… Каждый, кто пробовал такое сочетание хоть раз, никогда его не забудет. Вы согласны?

Сегодня мы поделимся с вами рецептом, по которому получается самая вкусная скумбрия! Ваши гости будут просто в восторге.

Слабосоленая скумбрия: рецепт

Ингредиенты:

  • 3 шт. – скумбрия;
  • 2 шт. – лук;
  • 0,5 л – вода;
  • 5 шт. – лавровый лист;
  • 17-20 шт. – перец горошком;
  • 3 ст. л. – соль;
  • 1,5 ст. л. – сахар;
  • 3-4 ст. л. – растительное масло;
  • 0,5 шт. – лимон.

Процесс приготовления:

  • Моем скумбрию, удаляем внутренности и режем рыбу на кусочки.
  • Лук режем кольцами.

  • Режем лимон полукольцами.

  • Берем глубокую тарелку и выкладываем слоями рыба-лук-лимон-лавровый лист-перец горошком.

  • Далее, берем кастрюльку. Наливаем в нее воду. Добавляем сахар+растительное масло+соль. Доводим до кипения. Остужаем.

  • Заливаем этим рассолом рыбу. Закрываем пищевой пленкой в холодильник на 24 часа.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Самая вкусная и нежная скумбрия. Попробуйте!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: