По этому рецепту получается самое вкусное сало!

По этому рецепту сало получается невероятно вкусным. Отличная закуска. Обязательно приготовьте себе такое.

Рецепт засолки сала

Ингредиенты:

  • сало на 3 литра банки;
  • 1 л — вода;
  • 4 шт. — лавровый лист;
  • 1 шт. — репчатый лук;
  • 1 ст. — соль;
  • 4 шт. — зубчик чеснока;
  • перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Все ингредиенты  даны с расчетом на 1 литр воды.
  • В банку или кастрюлю складываем плотно кусочки сала.
  • Чистим луковицу и разрезаем пополам.

  • Добавляем в воду все ингредиенты, кроме чеснока. Ставим воду на огонь и доводим до кипения.
  • Заливаем сало водой сразу с огня.

  • Ставим  под пресс на 3 дня.
  • Вынимаем сало и вытираем насухо. Натираем чесноком.

Хранить нужно в морозильнике.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


По этому рецепту получается самое вкусное сало!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: