Солянка с рыбой и перловкой

Неординарный и интересный рецепт. Но вам обязательно стоит приготовить и попробовать эту рыбную солянку с перловкой.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 0,7 кг – рыба (лучше брать филе из осетровых);
  • для бульона можно взять отходы от рыбы: хвост, голова, плавники;
  • 100 гр. – маслины;
  • 50 гр. – сливочное масло;
  • 1 шт. – морковка;
  • 0,5 шт. – лимон;
  • 1 шт. – лук;
  • 2 ст. л. – каперсы;
  • 4 шт. – лавровый лист;
  • 0,5 ст. – перловая крупа;
  • 5 шт. – соленый огурец;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 ст. л. – томатная паста.

Процесс приготовления:

  • Заливаем кипятком перловую крупу на 20-30 минут.

  • Бросаем в воду отходы от рыбы и варим бульон.
  • Обжариваем лук на сковороде. Затем, добавляем морковку+томатная паста и тушим 5 минут.

  • Вынимаем отходы.
  • В бульон добавляем перловую крупу, лук с морковкой. Варим до готовности крупы.
  • Бросаем нарезанное филе рыбы, каперсы, огурцы, нарезанные соломкой.

  • Солим и перчим и варим 5 минут после того, как закипит.
  • Подавать рыбный супчик с маслинами и лимоном.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Солянка с рыбой и перловкой

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: