Ей сообщили, что ее сын родился неживым, но через 40 лет она узнала правду…

Нелли Рэйс 41 год назад родила мальчика в Чили. Через пару часов после родов ей сказали, что младенец погиб. Однако никаких документов и даже тела матери не выдали.

А через 41 год ее сын нашел ее. Он был живее всех живых.

Оказывается, что ее сын, Трэвис Толливер, являлся «ребенком тишины». Так называли тех детей, которых тайно украли в Чили в 70-х – 80-х годах и отдали на усыновление. Приемные родители платили немалые деньги за это.

Когда Трэвис вырос его родители рассказали ему об усыновлении. Парень решил найти свою мать. Приемным родителям Трэвиса при усыновлении сказали, что мать от него отказалась. Это они сообщили и своему сыну.

Первый раз парень попытался найти свою мать в 20 лет, но у него ничего не получилась. Вторая его попытка поиска – в 40 лет оказалась успешной.

Ему помогла группа в FB под названием «Поиск родной семьи в Чили». Трэвис оставил о себе всю информацию, и мать нашлась. Мужчина был очень рад узнать, что его никто не бросал.

А Нелли Рэйс сказала в своем интервью, что будет обнимать его каждый день. Трэвис говорит на английском языке, а его биологическая мать на испанском, но язык любви для всех общий…


Ей сообщили, что ее сын родился неживым, но через 40 лет она узнала правду…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: