Соус Песто: рецепт в домашних условиях

Это прекрасный соус для мяса, салата, гарнира и даже рыбных блюд. Именно приготовленный в домашних условиях соус Песто имеет приятный вкус и не содержит никаких химических добавок.

Кроме того, соус Песто легко готовится.

Песто: рецепт

Ингредиенты:

  • 50 гр. – сыр Пармезан. Не советую брать другой;
  • 50 гр. – свежий базилик;
  • 100 гр. – оливковое масло;
  • 2-3 шт. – зубчик чеснока;
  • 4 ст. л. – кедровые орешки;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Моем и высушиваем базилик. Затем, нарезаем его крупными кусками.

  • Сыр трем на крупной терке.

  • Чеснок режем средними кубиками.

  • Все ингредиенты смешиваем в блендере в течение 1 минуты.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Соус Песто: рецепт в домашних условиях

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: