Сырный суп

Очень вкусный рецепт сырного супа! На просторах интернета я нашла и перепробовала многие варианты, но этот мне понравился больше всего. Им с вами и делюсь.

Сырный суп: рецепт

Ингредиенты:

  • 0,25 гр. – куриная грудка;
  • 0,4 гр. – картошка;
  • 0ю2 гр. – плавленый сыр;
  • 100 гр. – лук;
  • 100 гр. – морковка;
  • пару зубчиков чеснока;
  • пару ложек растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

По желанию можете добавить грибы. А вместо курицы я иногда добавляю красную рыбу. Попробуйте!

Процесс приготовления:

  • Варим куриную грудку, отделив ее от кости.
  • Обжариваем морковь (мелкая терка) и лук (нарезаем мелко).
  • Картошку чистим и режем кубиками.

  • Курицу нарезаем мелкими кусочками.
  • Добавляем в бульон картошку и морковь с лукам через 10 минут.
  • Добавляем порезанную курицу в суп.

  • Добавляем плавленый сырок, перец и соль. Хорошо перемешиваем.
  • Перед подачей на стол добавляем в суп сухарики.

Готовим сухарики:

  • Режем кубиками хлеб.
  • В 4 столовые ложки масла добавляем соль и чеснок.
  • перемешиваем хлеб с подсолнечным маслом.
  • Выкладываем хлеб на противень и сушим в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сырный суп

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: