Томатный суп с нутом и фрикадельками

Получается очень вкусный супчик. Всем знакомым советую его.

Суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты:

  • 4 кг – фарш из говядины;
  • 4 л – вода;
  • 1 ст. – нут;
  • 4 шт. – картофель;
  • 1 шт. – морковка;
  • 1 шт. – лук;
  • 2 шт. – зубчик чеснока;
  • 1 шт. – перец зеленый;
  • 3 ст. л. – томатная паста;
  • солим и перчим по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Нут заранее замачиваем в воде на ночь.
  • Варим нут в воде, пока он не будет готов.

  • Из фарша делаем фрикадельки. Бросаем их к нуту.
  • Зажариваем лук, морковку и перец, порезанные соломкой или кубиками.

  • Картошку трем на самой большой терке. Добавляем его и зажарку к нуту.

  • Добавит соль, перец и томатную пасту. Поварить еще минут 20. Выключить и пусть суп постоит под закрытой крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!


Томатный суп с нутом и фрикадельками

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: