Запеканка «Рыбка»

Хозяйки очень часто задаются вопросам «что приготовить?». Затратив при этом немного времени. Из минимального количества продуктов. И чтобы было вкусно и полезно.

Ведь лишний холестерин никому не нужен. Отличным решением станет запеканка. Существуют мясные, овощные, сладкие запеканки. Также можно проявить фантазию и приготовить свою фирменную, из того что есть в холодильнике.

Запеканка «Рыбка»

Вам понадобятся следующие продукты:

  • филе рыбы
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • томатная паста
  • майонез
  • соль
  • перец чёрный

Овощи отварить и нарезать кружочками. Лук обжарить на подсолнечном масле. Филе рыбы помыть, немного посолить и поперчить.

Берём форму для запекания и укладываем все ингредиенты слоями. Первый слой – картофель, затем морковь и лук.

Посередине кладём рыбку. Повторяем в таком же порядке, пока не закончатся ингредиенты.

Все слои промазываем томатной пастой и майонезом. Сверху можно посыпать сыром.

Ставим в духовку на 20 — 30 минут. Кушать горячим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Запеканка «Рыбка»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: