Андрей Даниленко откровенно о своей жизни…

 

Верка Сердючка впервые появилась на сцене в 2000-х годах, получив звание самой эпатажной и смелой. Ее песни знала вся страна, их пели в караоке и дома за столом. Андрей Даниленко полностью посвятил себя сцене, забыв о личной жизни.

Сейчас певцу 44 года. У него нет семьи: ни жены, ни детей. И он очень об этом жалеет. К сожалению, он не смог найти человека, который бы воспринимал его как настоящего мужчину, а не шута.

Андрей Даниленко пожалел, что не женися еще в юности, так как, по его мнению, с возрастом шансы обзавестись семьей уменьшаются.

Он устал от людей. Ему не нужна известность, ею он пресытился. Андрей рассказывает, что от самых ярых поклонников он скрывался даже в больнице.

Андрей говорит, что все его хотят найти и что-то у него выяснить, но ему хочется закрытости, чтобы никакая публика его не достала.

Он рассказывает: «Однажды я целую неделю был на море. Я купался, загорал и слушал только крик чаек. Я отдохнул так, что был готов общаться с людьми и получать от этого удовольствие.»

Андрея Даниленко никогда не видели с девушками. Но ему постоянно приписывают роман с Инной Белоконь. Но Андрей отрицает их отношения, говоря, что Инна для него просто друг. Именно она работала над созданием творческого костюма Верки Сердючки и играла на сцене ее мать. По слухам, Инна замужем.

Андрей говорит, что у него есть домохозяйка и водитель, а вот готовит он пищу только сам.

У певца есть все, кроме самого главного, по его мнению, семьи.

Но он не теряет надежды в то, что встретит свою судьбу и они будут счастливы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Андрей Даниленко откровенно о своей жизни…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: