Объяснение врачей, почему они не приехали к Дмитрию Марьянову

Вечером 15 октября сообщили о смерти известного актера Дмитрия Марьянова. СМИ отметили, что в тот день актер вместе с друзьями находился на даче и плохо себя чувствовал с самого утра. Когда Дмитрий потерял сознание, друзья позвонили в скорую

Но скорой дождаться не смогли, так диспетчер им сказал, что все машины заняты. Тогда друзья решили вести актера в больницу на машине самостоятельно. Но Дмитрий скончался в дороге. Причиной послужил оторвавшийся тромб.

Журналисты узнали у сотрудников скорой, почему те не приехали на вызов. Звонили друзья в г. Лобня, что находится ближе всего к даче Дмитрия.

Сотрудники скорой сказали, что у них работают только 6 машин, больше нет. А тот день был такой загруженный, что добраться до Дмитрия они бы не успели.

Согласно служебной проверке, вызов от друзей Марьянова поступил в 19:03, а в 19:07 они его отменили, сказав, что доставят актера сами.

Один из друзей Дмитрия рассказывает, что им долго не отвечали, а когда диспетчер поднял телефон, то сказал, что у них все машины на вызовах и нужно ждать. Поэтому друзья решили везти Марьянова сами.

Но появилась и еще одна версия смерти Дмитрия. Ее сообщил человек, пожалевший остаться неизвестным. Он утверждает, что Дмитрий проходил лечение от алкогольного опьянения, и в тот день его именно с клиники и везли.

Пока эту версию невозможно подтвердить. Но многие знакомые Дмитрия говорят, что тот в последнее время часто прикладывался. Говорят, что именно жена Андрей и настояла на его лечении в специальной клинике.

Какой бы ни была версия, в нашей стране скорая помощь давно уже не «скорая». Немало человек уже погибло от того, что машину отправили к тому, кто хотел лишь померить давление или услышать мнение о своей мнимой болячке…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Объяснение врачей, почему они не приехали к Дмитрию Марьянову

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: