1000 клещей было на питбуле! Посмотрите его невероятное спасение!

Когда вы видите животное, которому отчаянно нужна помощь, вы делаете все, чтобы ему помочь. Это не всегда легко, и иногда кажется, что все напрасно, но если есть даже небольшой шанс, чтобы спасти чью-то жизнь, то нужно обязательно спасать!

Когда одна женщина увидела питбуля, лежащего на обочине дороги в Рио-Гранде, она предположила, что он мертв. Тем не менее, она вышла из своей машины, чтобы взглянуть поближе, на всякий случай. Когда она подошла к собаке, она вздрогнул…

Он был жив! Еще более шокирующим было то, что покрывало все его тело …

Женщина сразу же позвонила в приют для животных Amigos De Los Animales, где работники инструктировали ее немедленно привезти его. Но собака была слишком больна, чтобы его спасать — так показалось женщине.

Всегда важно попытаться помочь нуждающемуся животному. Даже если вы не можете сделать ничего, кроме как облегчить его страдания. Поэтому, когда одна женщина столкнулась с питбулем, лежащим на обочине дороги в Рио-Гранде, она знала, что она должна ему помочь, несмотря на то, что она не была уверена, что он еще жив.

Ну, он был жив! Когда женщина подошла к собаке, которая была названа Рэмси, он внезапно вскочил и начал медленно пробираться к ней. Он явно боролся. Однако, когда он подошел достаточно близко, женщина была ошеломлена. В его теле было что-то странное …

Когда она приблизилась, она заметила более тысячи клещей, покрывающих тело Рамси. Они были повсюду: повсюду на животе и внутри его носа, рта и даже глаз. Она сразу же позвонила в  убежище для животных Amigos De Los Animales PR, чтобы спросить, что можно сделать. Можно ли спасти эту бедную собаку?

Менеджер приюта Адриенна Ластра приказал женщине записать короткое видео с Рамси и отправить его ей, чтобы она могла оценить всю степень его травм. Получив отснятый материал, она была потрясена, и она сказала женщине немедленно привезти его. В приюте Адриенн и ее муж Робинсон приготовили лекарственное мыло и собрали инструменты, необходимые им для извлечения всех клещей из тела Рэмси.

Адриенн и Робинсон лихорадочно пытались извлечь все раздутые клещи из тела Рэмси. Это казалось безнадежным делом. Что же сработало? Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть потрясающее лечение Рамси …

Это так здорово знать, что люди готовы помочь животным, таким как Рэмси. Нам нужно больше людей, таких как Адриенн и Робинсон в мире!

Поделитесь этим замечательным спасением с друзьями!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


1000 клещей было на питбуле! Посмотрите его невероятное спасение!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: