Он навсегда потерял своего друга, но посмотрите, что сделал хозяин…

Любители животных давно знают, что собаки испытывают сложные эмоции, даже если они прячут их за своими очаровательными глазами. Они не просто способны к абсолютной любви и привязанности, они также испытывают очень глубокую скорбь. Они могут создавать дружеские отношения, и их сердца болят, когда они теряют друзей. Именно так случилось с Веймаранером по имени Харлоу.

Когда его лучший друг Сейдж умер, Харлоу был абсолютно опустошен. Он едва мог спать, ел очень мало и долгое время жил в страданиях. Это одна из последних фотографий их двоих

Прошло несколько недель, прежде чем Харлоу стал интересоваться другими собаками и играть. Когда его хозяин привез двух новых «брата и сестру» домой, они получили ласковый прием от Харлоу.

Довольно скоро трое были неразделимы, и теперь они проводят весь день играя или обнимая друг друга. Они также невероятно фотогеничны.

Разница в размере вообще не играет роли. Харлоу, Индийский и Риз созданы друг для друга.

Они счастливы, когда они могут обниматься друг с другом. Разве вы не хотите присоединиться, глядя на них?

Никто бы не догадался, что Харлоу будет так счастлив снова. Харлоу никогда не забудет своего старого друга, но на его лице можно увидеть счастье, которое приносит ему эта новая дружба. И его новые приятели тоже не возражают!

Кто скажет, что животные не так чувствительны, как люди? Как мило, что Харлоу нашел новых друзей и новую семью. Мы желаем всем троим всего наилучшего!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Он навсегда потерял своего друга, но посмотрите, что сделал хозяин…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: