У спасенной собаки формируется особая связь с младенцем…

Многие люди не решаются принять спасенных собак и кошек, потому что они опасаются, что травматические переживания животных могут сделать их менее мягкими и любящими по отношению к ним и их детям. Однако на самом деле все спасенные животные могут стать отличными спутниками.

Для доказательства, посмотрите на спасенную собаку Нору. Когда она была принята семьей Спенса, она была изъята от хозяев, которые плохо с ней обращались.

Сабака Нора была травмирована ее первыми владельцами. Даже после того, как ее спасли, она оставалась робкой и замкнутой в кругу большинства людей.

Однако после того, как семья Спенса приняла ее, Элизабет Спенс начала замечать, что Нора всегда была расслабленной кругу ее маленького сына Арчи.

В первый раз, когда Элизабет «поймала» Нору, она прижималась к ее дремлющему сыну. Женщина быстро достала свою камеру, чтобы сфотографировать трогательную сцену!

Со временем особые количество таких фотографий Норы и Арчи увеличилось …

… и у Элизабет есть несколько восхитительных фотографий двух друзей, спящих вместе!

В семье Спенса есть еще две собаки помимо Норы, а также три кошки. Иногда другие домашние животные тоже любят спать с малышом и Норой!

Элизабет считает, что связь Арчи с Норой остается самой сильной из всех домашних животных. Он всегда ласков с ним и осторожен!

Элизабет надеется, что, увидев ее фотографиями с Норой и Арчи, люди поймут, что даже в приюте для животных, у которых проблемное прошлое, можно найти хорошего друга.

Разве эта дружба не самая милая?

Как мило! Особая связь Норы и Арчи, несомненно, доказывает, что спасенные животные делаются замечательными, любящими домашними животными, как и любые другие!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У спасенной собаки формируется особая связь с младенцем…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: